En el Restaurante de la Reitoral tratamos de ofrecer a nuestros clientes una experiencia de redescubrimiento del gusto por las comidas tradicionales gallegas en el que se unen su reinterpretación, bajo las nuevas tendencias culinarias, con el máximo respeto a las inmejorables materias primas locales con las que contamos en cada una de las temporadas y a los pausados procesos de elaboración tradicionales.
26.00 €
Tabla de quesos / 6 variedades nacionales
20.00 €
Teja de ibéricos
/ Chorizo ibérico de bellota DOP Dehesa de Extremadura
/ Salchichón Cular Ibérico de bellota DOP Dehesa de Extremadura
/ Lomo "doblao" ibérico de bellota DOP Dehesa de Extremadura
/ Presa Ibérica de bellota DOP Dehesa de Extremadura
/ Jamón Ibérico "Señorío de Montanera" DOP Dehesa de Extremadura
26.80 €
Cogollos de lechuga a la brasa con virutas de pollo y nuestra salsa César
10.90 €
Bastones de berenjena en tempura 1906 black coupage con salsa mostaza y miel de caña
11.60 €
9.60 €
11.80 €
12.50 €
Hojaldre de pollo con salsa de queso azul gallego y PX
11.90 €
13.60 €
14.80 €
Croqueta de Jamón (1 Unidad)
2.30 €
Croqueta de morcilla picante y queso de Arzúa (1 Unidad)
2.30 €
Croqueta de bacalao y alioli negro / Rebozada en panko (1 Unidad)
2.30 €
Tomate rosa / ventresca de bonito y aceite de albahaca con mezclum
14.80 €
Tomate rosa / trucha ahumada y aceite de albahaca con canónigos
14.60 €
Quesos y dátiles con aceite de trufa y mezclum
14.80 €
Timbal de ahumados con nuestra salsa casera de yogur griego
14.90 €
Canelón de rabo de toro con reducción de foiegras al oporto con su demiglace
18.20 €
Carrillada de ternera a baja temperatura (14h) lacada con su jugo y miel de alta montaña ahumada con madera de naranjo
19.80 €
Brocheta de langostinos con salsa de mango y curry
15.70 €
20.10 €
Tataki de bonito sobre wakame y salsa teriyaki pintado con soja y naranja
19.90 €
Pulpo a la brasa en patata con vino dulce y pimentón de la Vera con sal de ceniza
22.00 €
Trucha asalmonada con parmentier de boniato ahumado y reducción de leche de coco
19.70 €
Chuletón de vaca gallega (Min 1,200 kg) (Precio por kg)
75.00 €
Entrecot de ternera gallega IGP (400 gr aprox.)
30.00 €
Solomillo de vaca gallega (Consultar disponibilidad)
32.00 €
Escalope de pollo de corral rebozado, huevo frito y patatas o ensalada + bola de helado
12.50 €
Arroz con leche al estilo Reitoral con galleta casera de canela
5.70 €
6.20 €
Manzana asada rellena de crema de vainilla y reducción de mencía
4.50 €
6.20 €
Bolas de helados caseros (donut, oreo, etc.)
2.40 €
Tartas de la Reitoral (preguntar disponibilidad)
5.75 €
6.80 €
Contiene Gluten
Crustáceos
Huevos
Pescado
Cacahuetes
Soja
Lácteos
Frutos de cáscara
Apio
Mostaza
Altramuces
Moluscos
Granos de Sésamo
Dióxido de Azufre y Sulfitos
En el Restaurante de la Reitoral tratamos de ofrecer a nuestros clientes una experiencia de redescubrimiento del gusto por las comidas tradicionales gallegas en el que se unen su reinterpretación, bajo las nuevas tendencias culinarias, con el máximo respeto a las inmejorables materias primas locales con las que contamos en cada una de las temporadas y a los pausados procesos de elaboración tradicionales.
reservas@reitoraldeparada.com · https://reitoraldeparada.com/